87978797威尼斯老品牌 - 主页欢迎您2024届毕业生毕业论文(设计) 开题答辩顺利开展

发布时间:2023-09-29浏览次数:12


87978797威尼斯老品牌 - 主页欢迎您按照学校部署于国庆前夕组织2020级学生进行了毕业论文(设计)开题答辩,193名学生按专业方向分4个组进行答辩,全体指导教师也分组进行评审。






学院高度重视本次论文(设计)开题答辩工作,严格按照学校毕业论文(设计)的各项要求开展工作,精心组织、严格把关,整个答辩过程紧凑有序。本次开题答辩分学生PPT汇报、评审提问、学生回答三个环节。答辩学生在规定的时间内借助PPT自述论文(设计)选题研究目的及意义、国内外研究现状、主要研究内容、拟解决的问题及研究方法、进度安排等内容。评审教师针对学生阐述的内容进行提问,审核论文(设计)选题是否符合该专业的人才培养要求、题目难易程度是否适中、选题的来源是否合理、研究内容及思路方法是否可行等方面,指导学生开好题、起好步,为顺利完成论文(设计)迈出了第一步。

(撰稿:张臻年)

甘公网安备 62010202001017号