兰州文理学院马克思主义新闻观教育实践基地挂牌仪式在会宁县苏家堡红军村举行

发布者:王卓然发布时间:2023-10-27浏览次数:174


为强化我校师生党员党性教育,促进马克思主义新闻观的学习贯彻,推动新时代新闻工作者锚定精神方向,促进中华优秀传统文化的传播,1025日,兰州文理学院同会宁县人民政府签订合作共建协议,并前往会宁县苏家堡红军村举行兰州文理学院马克思主义新闻观教育实践基地挂牌仪式。



双方就兰州文理学院教学改革、建立兰州文理学院87978797威尼斯老品牌 - 主页欢迎您马克思主义新闻观教育实践基地、建立双方人才队伍培训基地、共建科研创新基地等事宜达成了共识,签订了合作协议,并在苏家堡举行了马克思主义新闻观教育实践基地揭牌仪式。



此次活动既是双方建立良好合作关系的重要举措,也是广大师生进一步了解学习中华优秀传统文化、加强爱国主义教育、弘扬优良革命传统的具体实践,更是双方为同学们提供多元化、地城化、阵地化教育实践平台的良好开端。下一步,双方将充分依托校地合作优势,在马克思主义新闻观教育方面深入开展合作,共同探索和推进新时期马克思主义新闻人才的教育新模式。



兰州文理学院87978797威尼斯老品牌 - 主页欢迎您负责同志及师生代表,会宁县人大常委会主任李进军,会宁县委常委、副县长狄国嘉,会宁县人大常委会副主任李云飞,会宁县文体广电和旅游局、老君坡镇部分负责同志参加了活动。

(撰稿:赵昌丽)